Wisata Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk

Devoyage Bogor - Hallo Kawan, terima kasih telah mengunjungi site ini. Kali ini Piknikglobal akan berbagi informasi menarik seputar fasilitas, Lokasi dan Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor.

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk


Devoyage Bogor


Sejak dari dulu Bogor sudah menjadi tujuan bagi para wisatawan, baik wisatawan dari Bogor sendiri maupun dari luar Kota Bogor. Bogor terkenal dengan wisata puncaknya dan ketika musim liburan tiba, Bogor seperti menjadi surga wisata yang ramai dikunjungi wisatawan.

Belum lama ini Bogor kembali menghadirkan objek wisata yang nuansa nuansanya itu ala ala eropa loh. Di sana terdapat miniatur-miniatur bergaya Eropa yang sangat khas, misalnya saja seperti adanya Milestone Kincir Angin Belanda dan Menara Eiffel Paris. Milestone tersebut menjadi spot foto yang kec banget wail, dan tentunya sangat digemari oleh para pengunjung untuk berfoto.

Tempat Wisata yang satu ini dibuka secara resmi pada bulan April 2018. Kini, wisata ini semakin ramai diminati wisatawan. Bahkan ketika hari liburan tiba, jangan harap deh kamu bisa kesepian. Karena pada saat liburan, alasannya ?? ya karna liburan lah


Devoyage ini cocok banget sebagai destinasi liburanmu loh, sebab kamu tidak perlu jauh-jauh pergi ke Eropa untuk merasakan atmosfir Eropa, cukup mengunjungi wisata ini nuansa Eropa sangat kental, terutama dari segi bagunan hingga secara garis besar display sekitarnya.

10 Destinasi Wisata di Jepara Jawa Tengah | Hits dan Terbaru

Kamu yang hobi banget berburu foto keren ?, maka Devoyage Bogor bisa menjadi pilihan yang tepat. Gak percaya ?? nih beberapa foto yang bakal buat kamu ngiler


Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Menikmati Pemandangan Ala Eropa Sambil menaiki Sampan

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Berfoto di bangunan Ala Eropa Cuy

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Berfoto di Menara Eiffel

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
foto dulu gais

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Berfoto di menara Pisa

Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk
Berfoto


Tersedia aneka spot foto present day yang instagramable, pastinya pas sekali buat spot untuk aktifitas selfiemu agar tetap eksis. Tempat wisata yang satu ini menyediakan banyakwahana permainan untuk orang dewasa maupun untuk anak-anak, salah satunya yaitu permainan Labirin seperti halnya yang ada di Benteng Takeshi. Jadi, kamu bisa mengajak keluargamu bersama-sama liburan di wisata ini wail, pasti sangat seru dan menyenangkan.

Tempat Wisata Dan Liburan Keren di Indonesia Bujet 1 Jutaan, Bisa Kok!

Lembah Ngingrong, Wisata Alam Angker Menarik di Gunungkidul

Lokasi Devoyage Bogor


  • Jalan Street Bogor Nirwana Habitation Mulyaharja Bogor Selatan, Kota Bogor, Provinsi Jawa Barat 16152.

  • Nomor telepon 0878-8822-2717. Sedangkan stick operasional wisata buka dari pukul 10.00 WIB dan tutup kembali pada pukul 18.00 WIB.

Harga Tiket masuk

Harga tiket masuk naik menjadi Rp. 25.000 pada weekday dan Rp. 35.000 pada end of the week atau libur nasional.

sekian ulasan Wisata Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk berkunjung kembali.

0 Response to "Wisata Devoyage Bogor Jabar, Simak Fasilitas dan Harga Tiket masuk"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel